***

Сколько б не было в жизни счастья,
Все равно печаль.
Кто бы не ограждал от ненастья,
Ее дождь крепчал.

Как бы не разгоралось солнце,
Она туч ждала,
На дожди смотрела с  оконца
С ночи до утра.

Сколько б не было лиц влюбленных,
Все не ко двору
Лишь три слова для них изумленных
«Лучше уж умру!»

Ей как знак, что остались слезы,
Капельки с небес.
Так любила  засохшие розы:
Память на развес

Сколько б ей не случалось падать,
Она снова шла
И сквозь зубы чтобы не плакать
Лишь тебя звала.


Рецензии