В тумане...

Лежал туман и ты лежала
В его серебряных усах
Сама того и не желая
Ты наводила на всех страх

Была пьяна, ругалась матом
Кидала в рыбаков овёс
Сначала показала рака
Потом кидалась словно пёс

Никто не мог тебя сдержать
Ты словно с пьяну одурела
И лишь в руках, с вилами, мать
Сделать спокойнее сумела


Рецензии
Оригинально=)) Мне понравилось! Удачи Вам!

P.S. Сумела

Нэсти Залевская   21.04.2010 21:32     Заявить о нарушении