Люблю, люблю...

«Люблю, люблю»: шепчу я снова
И повторить сто раз готова.
Люблю! Хоть ты меня по-старше.
Ну, где ж ты милый был то раньше?
Люблю твой мягкий, нежный голос
И с сединою жёсткий волос.
Люблю за мудрость и за ласку.
С тобой поверила я в сказку.
Люблю морщинок паутинку,
В глазах живущую искринку.
«Люблю, люблю»: шепчу я снова
И повторить сто раз готова.
И знаю точно, что отныне
Принадлежу тебе – МУЖЧИНЕ!!!


Рецензии