Колыбельная киллера

Я тебе пою колыбельную.
Как могу, пою - тихо, шепотом.
Беспорядочно облака снуют,
Солнце щурится, прячась с хохотом.

Райский вечерок. Благодать и тишь,
Кружится листва как веретено.
Светел небосвод, ты ещё не спишь,
А пока не спишь, выгляни в окно.

Уже время пришло засыпать.
Ну, от куда тебе это знать,
Что пора? Ведь вокруг так светло…
Но уснуть твоё время пришло.

Колыбельную я тебе пою,
Жаль, что ты её не услышишь слов,
Ведь не знаешь, где я сейчас стою,
Хоть у нас ты крут, весел и здоров.

В доме слышится музыка и смех,
И от разных яств ломится твой стол.
Что хотел, имел, наплевав на всех,
Но на этот раз далеко зашел.

Наведён прицел и взведён курок,
Значит, засыпать подошёл твой срок
Навсегда уснуть, а не до утра,
То, что было впредь просто мишура.

Хмурых тополей пожелтевший лист
С рыхлою землей по тебе скорбят.
Не услышишь ты быстрой пули свист,
Посланную мной только что в тебя.

Вот и всё! Навсегда засыпай!
Что там ждёт тебя ад или рай?
Но, скорее всего это ад!
И уже  нету хода назад.

Извини! Ни чего личного,
Просто у меня такая работа!

Баю, баюшки, баю
Зря стоял ты на краю.


Рецензии