Грустные мысли

Не уклониться мне в пути,
Как будто кто-то направляет,
И потому устала я с тоски
Сопротивляться, пусть играет!

Мои ошибки все со мной,
Их ластиком не уничтожить,
Лишь посмеяться над собой
И помечтать, о чём не стоит!

К себе я в душу загляну,
Чтоб выяснить хандры мотивы
И тут же молча убегу,
Не обнаружив в том причины.

Мы часто валим на судьбу,
Всегда чего-то не хватает.
Былого счастья не вернуть,
Жалеть не надо: жизнь-то тает!


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.