Осенняя Грусть

Осенняя грусть завладела сердцами,
Город в плену у дорожных огней,
Одинокие души ищут приюта,
Улыбаясь устало у закрытых дверей.
Дремлет листва в переулках пустынных,
Скрывая следы позабытой мечты,
Всё в этом мире несовершенно-
Между мной и тобой созжены все мосты.

Грустная осень над городом плачет,
Косые дожди навевают тоску,
Одна за другой разбиваются капли,
Город уснул на осеннем ветру.
Холодные звёзды мерцают на небе-
Предательским светом тревожат сердца,
Кто горя не знал,то любить не умеет,
Тот страданий людских не поймёт никогда.

Закружатся листья в медленном танце,
А ветер осенний разгонит печаль-
Жизнь хороша и должна продолжаться,
А тех,кто не верит,мне искренне жаль.
Жестокие взгляды станут добрее,
Господь наконец нам подарит покой-
Россия воспрянет после долгого плена,
Страны нет милее-России родной!


Рецензии
А ОТ ЭТОЙ ПЕСНИ Я ВООБЩЕ БЕЗ УМА!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ ОНА ВСЕХ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!
;-D

Хитрый Лис 2   15.09.2010 01:52     Заявить о нарушении