Вчерашний день

Вчерашний день, забытый, но любимый,
Безумной птицей растворяется в ночи.
Не с вами снова и опять не с ними.
К замкам, как встарь, не подойдут ключи.

Пасьянс вовеки не посмеет стать сложенным,
Над нужной картой не поднимется рука.
С надеждой проклятой, страданьем обожженной,
Давай-ка лучше поиграем в дурака.

Никто не выйграет и проиграть не сможет,
Игра у каждого, по-прежнему, своя.
Не суть. Ты помни только все же
Вчерашний день. Тот день забытый - я.


Рецензии