Сон

Очарована блеском твоих глаз
И пьяна от твоих безумных слов
Целый мир и лишь двое нас
Неужели такая бывает любовь?

Мне казалось,что это похоже на рай
Твои руки так крепко держали меня
Так побудь же со мной,только не улетай
А быть может и я не уйду из сна.


Рецензии