Crystal

Ты- обещание лета,моё пробужденнье..
Ты- как родная планета,твой разум,что
Гений.Ночи моей он коснётся и песню
Исправит
Сомнений.
Снова пишу я тебе ритм нарушив течений.

Ты- обращение звезд к тишине наступившей.
Ты- вереница тревожных и трепетных мыслей.
Ты- в мелких каплях росы и прозрачности смыслов.
Ты- остановка в пути,перевал,передышка от непосильных
цепей и внезапная
Вспышка
Вдруг.., что разбудит ознобом и ясностью всех озарений.
Свет отражения,тень от танцующей тени,снега мерцанье зимой
И улыбкой весенней звонкий ручей исцеляющий.
Нежность прощенья,горный хрусталь,
Я- вода ключевая.Мы вместе-
Новый Кристалл:
Обретение рая.. и
Вечность.


Рецензии