о слащавости

для себя я решила что романтика
это черный галстук, бутылка виски
а не всякие там на букетах бантики
и "важные числа"

то есть, все просто и аккуратненько:
сажусь с ним за стол к ужину чинно,
от него как всегда запахнет мятными
ну а я зазеваюсь без причины.

-как то вяло что ли у вас, подсушено,-
скажет, ставя тарелки, официант.
улыбнусь заученно и его не послушаю.
он болван -

для себя я решила что романтика
это просто набор из букв
а не всякие там на букетах бантики
и сплетения рук


Рецензии