эй!

эй,
кто там у вас на верху.
снимите с меня полномочия.
я больше так не могу,
я сплющена, смята
и сточена.

дайте вернуться к старту,
назначьте мне новый крест.
а то в этом чертовом марте
по-моему нет больше мест.

эй,
наверху, хранители,
вы явно ко мне не спешите.
кто там ведет у вас списки
нытиков -
срочно меня впишите.


Рецензии