***

у меня все тобой пропитано.
одеяло мое задыхается,
я под ним.
пожалуйста, приходи на завтрак.
посидим.

без тебя все пустое, ненужное -
я никто и нигде.
боже мой,какая я непослушная.
но у меня везде ты!
ты везде.

даже там,
где быть не должно.
я тебя люблю, да посмотри сам -
от тебя ожог.

меня рвет слезами, глаза слипаются.
пожалуйста, приходи на ужин.
посидим.
без тебя все в груди надрывается.
я с тобой состарилась
до седин.


Рецензии