пора бежать

какие же люди
непроницаемые.
какие же серые,
скучные
лица.
никто не услышит мои
восклицания,
никто не захочет
остановиться.

спросить, мол, что же такое
с тобой,
дорогая,
творится.

а я погибаю!
да, по-немножку.
стараясь движению не
мешать.
мне снег сообщил вчера:
"скоро растаю.
можешь меня не ждать".

как жаль, что пора бежать.


Рецензии