обращение

Господи,дай мне, прошу,силы
Не утонуть в нем,как в трясине.
Не захлебнутся,не удушится.
Я мало о чем тебя просила.
Я ведь сама не смогу решится.
Он для меня,как могильный склеп.
Я под него иду,как под лед.
Господи,он беспросветно слеп.
Он не поймет.
Ради свободы духа и тела
Мне вообще ничего жаль.
Господи, все что угодно делай-
Унижай,
Шли мне любую напасть,беду
Только бы не было слишком
поздно.
Ради чего ты его создал
Господи,
я никогда не пойму


Рецензии