когда он

;когда он улыбается,
под глазами морщинки-складочки
раз-два-три.

;не знаю,как называется
еще такие вот ямочки
где шея.там,внутри.

смотри,
у него волосы
на ветру становятся дыбом

а еще у него иногда голос
с хрипом.

(Продолжить)

когда он в постели
или злится,то стонет,
как раненый бык.

***
мои пререканья ему
надоели, но, кажется
он привык.


Рецензии