Секрет

Не найден бессмертный секрет черепных коробков:
Не пущен по тленным следам умозрительных истин.
Всё то, что сдалось и устало – еда для жуков.
Лиловый конечный продукт –  как процесс – бескорыстен.

Наш город исчезнет некрополем. Вверх не смотри -
По капле выкапывай души из глаз пешеходов.
Срывай с неестественных бликов потухших витрин
Полоски назначенных нам ярлыков и штрих-кодов.

Не найден бессмертный секрет черепных коробков.
Наверное, власть пустоты и является раем.
Под нами - пирог проигравших себя игроков.
А мы ещё живы, и значит, ещё поиграем.


Рецензии
Ave!

ну что ж... достаточно на сегодня, и более чем достаточно, чтобы отправить в избранные. Добро пожаловать.

Рика Лиль   05.05.2010 17:22     Заявить о нарушении