Тропой одиночества...

Я так давно иду - бреду
Путь в никуда, тропинка - чащей
Я так давно иду в бреду
Иду туда, где жизнь послаще
Я так давно ищу, свищу
Мне бы коня, да меч по праву
Я так давно найти хочу
То, что меня, вернёт в Валгаллу

Но километрами пути
Тьмы пелена - без слёз скитания
Внутри меня давным - давно
Идёт война, то гнев, то каинья
И незаметно я сменил
Туники цвет - я серым выкрашен
Не для меня солнышко льёт
Свой дивный свет - я миром выброшен

/:
Тропой одиночества...
Лишенные радости...
Ненужные творчества...
Под мелкие гадости...

Я так давно всеми забыт
Кого любил - меня покинули
Я так давно порастерял
То, что ценил - теперь с унылыми
Я так давно смотрю - гляжу
Только на ложь, и на предательство
И когда где - то упаду
То серый дождь, из глаз не скатится

Нету тех глаз, нету тех губ
Нет ничего, в унылом времени
Сколько же раз,сколько же лет
Искал я ту - кто дополнение
Искал, просил, с ума сходил
Бога молил, о моей суженной
Но я по прежнему влачу
Крест свой один - я мир без будущего

Я так давно иду - бреду
Счастье ищу - но путь болотами
Я так давно иду в бреду
Я не хочу, но ноги ботают
Я так давно хочу убить
Только себя, не видеть прошлое
Я так давно в ответ молчу
Тем, что меня, кусают мошками

Всегда со мной, чёрной луной
Держит за кисть, судьба попутчица
Ночной порой, и в дождь, и в зной
Вместе плестись, что б вместе мучиться
Вместе смотреть, как топчет жизнь
То, что зовут, мечтой разбитою
Себя не жаль, мне жаль её
Моей судьбе, я не завидую
 


Рецензии