Забудь все пораженья, неудачи...

Забудь
Все пораженья,
Неудачи...
Они  —  напасть,
Их продолжений тьма.
Сбрось с плеч...
Поверь!
Л Ю Б О В Ь  —
Бывает зрячей,
Когда калитку
Не закроешь до утра...

21.05.1998
Книга *Любви и Жизни откровенья*


Рецензии