Руки

Руки...
Руки...
Руки...
Руки...
Всё забыла. Но они-
В голове, как до разлуки.
Не пытайся. Не мани.

Как натянутые стрелы...
Каждой жилки виден путь-
Голубой водой на белом.
Пульс- трепещущая ртуть.

Крылья б...
Крылья б...
Крылья б...
Крылья б...
Далеко бы улететь!
Забросать дорожной пылью,
Попрощаться. ...Не смотреть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.