Чтобы быть любимым

Чтобы быть любимым,
Надо полюбить!
Нужно всей душою
К счастью путь пробить.

Не скулить, не хныкать,
Не рычать, не врать.
Больше для любимых
Радость создавать.

Больше улыбаться, без обид шутить,
Иногда любимой что-то подарить.
Можно безделушку, не в цене ведь суть.
Главное, внимание-к дружбе верный путь.

Не забудь про близких,
Про родных, друзей,
Будешь к ним ты добр,
Будет все окей.

Если вдруг обидел, не со зла, случай,
Извинись, для милых в чувствах слов не жаль.
Обними с любовью, нежно поцелуй
И поверь, обиды сгинут, как и хмурь.

Если в этих рамках
Будешь жить, мой друг,
То поверь,
Любовь и счастье не покинут вдруг!

Будут идти рядом за руку держась,
Весело смеяться звонко веселясь.
В стужу отогреют, остудят в жару,
Милых друг для друга, сберегут в пургу.

Это лишь азы,
Чтоб любовь сберечь,
С милым будь ты честен,
Дружбе не перечь!            


Рецензии
Всё не так и сложно Виктор; любовь, верность, взаимопонимание и чувство глубокого уважения. Это и есть азы, которые Вы прекрасно выразили в своём творческом изложении.

С уважением, Олег.

Олег Бучаров   25.01.2012 16:44     Заявить о нарушении
спасибоо Оег!Время идет и современем многое меняется.Но любовь ни куда не дениш!И ЭТО ФАКТ!!!

Шаров Виктор   14.07.2013 00:15   Заявить о нарушении