Родился я в СССР!

Родился я в СССР,
Слова имели смысл, значенье,
Где чувство нежное ЛЮБОВЬ,
Была любовь, а не влеченье…

С песочниц выброшен был тот,
Кто нюнял, ябедничал, плакал,
И соль мы сыпали в компот,
Кто втихаря на нас «накапал».

Бывало, поступали жестче,
Порою свет тушили мы,
Так было правильно и проще,
Ведь знали стойло те козлы.

Хлебнули многое мы в жизни,
Распад, война и наркота…
Но те законы старой жизни,
Мы не нарушим никогда!

Скажу Тебе лишь за себя:
«Без разницы как буду жить,
Не брошу я, и не предам Тебя,
И лишь Тебя смогу любить.»


Рецензии
Понравился Ваш герой, Владмимр, он - честный, верный, преданный. Пусть ему обязательно повезёт в любви!
Всех благ автору, всегда успехов в творчестве!

Соловьёва Тамара Томашевна   23.04.2010 18:36     Заявить о нарушении
Огромное спассибо...)))

Владимир Мацкив   24.04.2010 23:15   Заявить о нарушении