Уходя, не обернусь...

1.Уходя, не обернусь, закрою дверь.
Ты не мой и не твоя я теперь...
Слезы катятся ручьем, ну и пусть.
Ты в душе моей последняя грусть...

2.Не сложилось , не сбылось, не судьба,
Ни к чему твой разговор и мольба...
Затворяю в свое прошлое дверь.
Не прожить нам без жестоких потерь...

Припев. Я отрекаюсь от любви.
Прошедших зим, ушедших весен.
Меня ты больше не зови
В моей душе сегодня осень...

3.За окном в права вступает весна
Обновлением заполниться жизнь.
Ночи длинные проходят без сна...
Ты, весна, в моей душе задержись!

Припев.


Рецензии
Галинка, спасибо за песенку))) красиво

Рина Литледи   27.04.2010 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка! Жаль только, что не поют...

Исаева Галина   27.04.2010 23:37   Заявить о нарушении