Собрались мои друзья

Собрались мои друзья, собрались,
Не видались мы уже сотню лет!
И пойдут тут разговоры про жизнь
Сколько счастья у кого, сколько бед.

Мы нальем себе немного вина
Пусть гоняет застоялую кровь.
Нам сегодня будет всем не до сна-
Будем тосты поднимать за любовь.

Дети выросли у всех, внуки есть.
Жизнь по кругу-значит все хорошо!
Одноклассников особая честь,
Даже если тридцать шесть лет прошло...

Повзрослели, стали мудрыми мы,
Но душою молодые еще.
И конечно же друг другу нужны,
В этой жизни знаем дружба почем.

Собрались мои друзья, собрались,
Сколько радости в счастливых глазах.
Есть тепло души- с друзьями делись!
Утопаю я в родных голосах...

21.04.2010


Рецензии