Я ведьма фэнтэзи

Ветер в свои волосы вплетаю…
Синеву небес тяну в глаза…
Жемчуг-перламутр  из раковин вбираю,
А еще для кожи – бирюза…

Возраст мой… Кому он интересен?
Не скажу я никому  (ой, сколько лет!)…
Мир меня питает – он чудесен…
Обожаю камни… и балет!

Вновь прочту молитву на славянском…
И хрустальный шар  я  уберу…
Не сейчас... И взглядом  хулиганским
На тебя взгляну я поутру…

Размешаю я в котле глубоком…
Все свои желанья и вино…
Поутру умоюсь млечным соком –
Вечером пойду с тобой в кино…

 Знаешь кто я? Вряд ли это знаешь…
Для чего? Спокойным будь со мной!
Мне слова любви   опять слагаешь…
Верным будешь мне всю жизнь одной…


Рецензии
Камни добудем,билеты не проблема, Верным буду тебе всю жизнь одной

Александр Довгаль   29.04.2010 18:55     Заявить о нарушении
Александр, Вы лучший!!! :)

Ольга Довгаль   23.06.2010 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.