Бог есть всегда Любовь...

Рецензия на «У бездны на краю» (Дина Панасенкова) http://www.stihi.ru/comments.html?2010/01/04/5862

"Ну, извените, и зачем все это тогда, если все это с нами делает ОН? Я не согласен! Если ты сотворил людей - тогда неси за них ответственность! Мы ведь за своих детей отвечаем! Так и ты - давай! Спасибо! Виталий. Заходите в гости!" Виталий Овчинников

Мой ответ.

***
Простите, но хотела бы..
Мысли вставить я свои.
Бог есть всегда Любовь.
И это вечные основы.

Обширно мыслить и тогда..
Всегда поймешь причины.
С Богом каждый ли всегда?
У всех ли светлые личины?

Кто к Богу Свет сберег:
Того и не коснется Рок.
Исполнив жизненный урок
Других избавит от оков.

Разве это не забота?
Учителей вы почитаете?
Некогда? И все работа?
Или просто их не знаете?

И про ответственность..
Тогда пустые разговоры.
Творить Чудо-это «гвоздь»
Решайте сами свои споры.

Прими Сознание Христа.
Попробуй все прощать.
В Жизни с чистого листа:
Нельзя  "зубы" показать.

Чтобы ту понять всю суть:
Испытания души нужны.
Бога вызвал ты на Суд?
А ты не поспешил ли?

Порог перешагнет лишь Чистый.
Сравни свой Свет и Антипод.
В час «Х» столкнешь их ты.
А с победой будет переход.

Другое измерение.
Божественный вживится код.
Там люди - только Боги.
Кто познавал Души полет.

У каждого сейчас заданье.
Судьба расставила и знаки.
Кому-то сразу предсказанье.
А кому-то место в драке.

Везде - "следствие-причина"
Обижаться на Судьбу нельзя!
Порою горькая слеза-кручина.
Но это жизни лишь стезя.

Держать с Богом надо луч.
Любовь в душе  творить..
Так Дух становится могуч.
Поможет многим выжить.

Ну, вот меня простите…
Обиды и греха сейчас
От слов  Вы не держите.

****

Агни-йога: «Также избегайте насилия над волею чужого. Как огни, пусть горят ваши зовы, наполняя пространство. Но рисунок следования по этим огням духа каждый сложит себе. Также познается труд насыщения пространства. Невежда полагает силы пространства вне его царственной личности. Он надеется, что с телом разрушится его вся сущность, но кристалл невежества неразрушим, пока знание духа не разложит его мертвую ткань»

Агни-йога: «Мы должны не перерезать чужое мышление, но вливать новую кровь жизни питанием нервной системы. Каждое ответное слово должно быть не гробовым гвоздем, но лучом врача. Отложенный ответ придет в виде совета»


Рецензии
Светлана твой стих,как бальзам на душу.Только в Боге найдем спасение.
Благодати вам и вашим близким. с теплом Лидия.

Сибирячка Лида   12.02.2012 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, что напомнили про этот стих..
я про него забыла....:)

Светлана Искорка   12.02.2012 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.