пиявочное

вроде бы ты -
не тот кто мне нужен
чтож я не знаю
свои пожеланья
но почему-то
в огромные лужи
ставит меня
на колени желанье

быть с тобой рядом
а лучше касаться
и на пиявочном уровне
стынуть
я задолбалась тобою
мараться
как же тебя
из костей моих
вынуть


Рецензии