Смешала пепел с розами...

Смешала пепел с розами,
Воспоминанье с летом.
Промчалось счастье грозами,
Одна осталась где-то...

Гербарий с роз засушенный
Лишь память о тебе,
"Не ты был моим суженым"-
Сказала я себе.

Пустая трата времени
Тебя любить и ждать.
Как черствый камень бремени
Ты мне решил отдать.

Я ненавижу облик твой,
Твои стихи,твои повадки.
А сердца лишь жестокий вой
В себе храню украдкой...

Я отпускаю тебя с волей!
Одна,но сильная стою.
Спасибо жизни!Обделила долей...
Но я не здамся,я в БОЮ!


Рецензии
Еще будет букет роз, подаренных от души.

Плотникова Лена   22.04.2010 10:47     Заявить о нарушении
Не сомневаюсь.)

Анна Касо   22.04.2010 11:02   Заявить о нарушении