Разочарование

Я знаю, где ты...
Я знаю, с кем ты...
Не надо врать!

Все эти сказки,
Все эти песни -
Мне сочинять!

Ведь я игрушкой,
Простой игрушкой
Твоей была!

Теперь страдаю,
Но понимаю -
Моя вина!

Теперь всё ясно,
Теперь понятно -
Ты просто лжец!

А я глупышка...
Не понимала...
Теперь конец!


Рецензии