солдат

ты солдат погиб на фронте
ты лежишь в земле сырой
но душа твоя всё рвётся
тянет всё её домой
на луга похать и сеять
на просторы и леса
ты ведь погибал за землю
неужели это зря
ветер пронесётся мимо
от родных мест до тебяи походкою ленивой
отойдёт он нехотя
память бешенно вдогонку
пронесётся грохоча
на весенний майский день
победитель ты всегда


Рецензии