бронь

в спину стреляйте
в лицо не сможете
слишком медузово
взгляд карает
и не ругайте
слова по коже
что с того гуся
вода стекают

переживёте
моё воронье
белое карканье
в стадионы
я вам на небе
по блату брони
выпишу
в чёрные легионы


Рецензии