Пять лет жизни в стихах. Часть11

...В пути к мечте, пока шагаю,
Терять я время не желаю,
Создам и в городе открою,
Чудесный Центр, я построю,
Для созидания идей,
И для развития людей.
Чтоб счастьем город наполнялся,
Чтоб процветал, переполнялся,
Духовным радужным огнём,
И красота царила в нём.

Вот, что хотел я рассказать,
Про жизнь свою и написать.      
Я прозой стих сей начинал,
О строчках этих не мечтал.
В конце сего стихотворения,
Дарю любовь, благодарение,
Удачу, радость, вдохновение,
И счастье людям я дарю.
Здоровья, радости желаю,
Я просто верю, точно знаю,
И всем открыто заявляю
Пусть слышит каждый человек,
Уже настал «Золотой Век».               
 ***КОНЕЦ***


Рецензии