Пять лет жизни в стихах. Часть10

...2008 лишь начало,
Всего того, что в жизни ждало,
И ждёт сейчас, остановлюсь,
В рассказе я, пока на этом,
И допишу наверно летом,
И если будет Бога воля,
В Крыму на солнце возле моря,
Я знаю точно, буду там,
Ведь интересно было Вам.

Осмелюсь я взглянуть вперёд,
Куда дорога приведёт.
Я знаю точно, что задумал,
Все цели и мечты обдумал,
И написал, нарисовал,
В «цветной» я образ, вложил чувства,
Решил я покорить искусство,
Реализуюсь, как певец.
Под радужный впущу венец,
И силой данною от Бога,
Через слова и голос, много
Людей любовью одарю,
И от Творца я исцелю,
Тела и души, и тогда,
Добром наполнится Земля...


Рецензии