Пять лет жизни в стихах. Часть9

...«Пора работать и трудиться,
Ведь жизнь вперёд идёт и мчится,
Экспресса быстрый паровоз,
А ты как будто тянешь воз,
Печали разочарования,
Не сбывшейся мечты, желанье.
Сопротивляться перестань,
Открой глаза, чуть-чуть привстань,
Впусти Творца Благословение,
Его всю милость, вдохновение,
Ты пропускай через себя,
Людей всех на земле любя.
Умеешь всё и всё ты знаешь,
Вот только чувства проявляешь,
Не до конца, ты не стыдись,
Добром, любовью напоись,
Из бесконечного ручья,
Источника Небесной Силы,
Границы, чьи необозримы,
Вселенная внутри тебя,
Забудь об эго – “ложном я”».

Тогда то всё и началось,
Всё закрутилось, понеслось,
Внутри исчезли все сомненья,
Я отпустил без сожаления,
Простил я всех и полюбил,
Добром и радостью поил,
Здоровьем наполняло тело,
Задумался: «Вот это дело,
Хочу я людям помогать».
«Пора нам тренинги читать»,
Сказал мне кто-то за спиной,
Я обернулся, дом пустой...


Рецензии