Пять лет жизни в стихах. Часть8

...С тех пор прошло не много дней,
Зато пришло много идей,
Трудился я и изменялся
Я трансформировал, старался
И поменялся я не зря.
Числа седьмого января,
Проснулся, помню, как сейчас,
В часах шестой виден был час.
Ни думал я и не гадал,
Перед иконою предстал,
За Рождество я помолился,
Водицей чистою напился,
Глаза закрыл и вижу Свет.
Спросил: «Что это?» Был ответ
Лишь тишина и красный цвет,
Переливаясь, наполняет,
Оранжевый вслед догоняет,
И жёлтый видно, яркий цвет,
Зелёный, голубой в ответ.
За ним как помню, синий был,
И фиолетовый вдруг всплыл,
Сменяясь розовым и белым,
Покрыло золото всё вдруг
«Ты не пугайся милый друг»,
И снова тишина вокруг...


Рецензии