И снова бьёт меня по жизни, словно одинокий плот..

Мне бьёт под дых
Свинцовым кулаком судьба
И не подняться...
И не вздохнуть...
И рвётся крик
В душе помятой пелена
И не забыться...
И не заснуть..

И снова кружит вороньё
Под небом голубым
Закрыло свет...
Нагнало боль...
И унеслась
Растаяла мечта, как дым
Мне не пройти...
Я не герой...

/:
И снова бьёт меня по жизни
Словно одинокий плот
Я не смогу освободиться
Двери заперты ключом...
Я перепутал свои мысли
Я уже не тот пилот
Мне через стены не пробиться
Мне не переделать сон!

Мне бьёт под дых
Свинцовым кулаком судьба
Уже свила...
Мою петлю...
Надел парик
Что б стороной прошла беда
Я стал как все...
Я встал в строю..

Но только звёзды мне сказали
Нет пути назад
Ты уже встал...
Ты сделал шаг...
И вороньё опять толпой
Закрыло небеса
И каждый день...
Это мой враг...


/:
И снова бьёт меня по жизни
Словно одинокий плот
Я не смогу освободиться
Двери заперты ключом...
Я перепутал свои мысли
Я уже не тот пилот
Мне через стены не пробиться
Мне не переделать сон!


Рецензии