Пять лет жизни в стихах. Часть7

...Но сбросив лень, с плеча
И громко, упала вниз,
Разбилась звонко.
«Не будешь больше досаждать»,
Подумал вслух. «Не буду лгать,
Себе и людям, я желаю,
И радость в жизнь свою впускаю,
Что бы любовь меня вела,
И получались все дела.
Я изменюсь, и будут силы,
Придут на помощь и красиво,
Реализуются мечты,
Все планы, цели и желанья»,
В секунду эту по желая, я знал,
Что будет только так,
Тепло на сердце, был мне знак...


Рецензии