Пять лет жизни в стихах. Часть6

...Мечтой второй было желанье,
Осуществить свои старания.
Любовью, наполняя голос,
Ведь я трудился, каждый волос,
Дрожал при пении душой.
Но коллектив был не большой,
Кому дарил произведения,
Скользнула мысль, стихотворения,
Мне написал бы, кто ни будь,
И тут открылся новый путь.
«Зачем искать, скажи на милость»,
Ответил, кто-то, чую близость
Прикосновения и Дух
Святой снисходит; как-то вдруг,
Мне захотелось написать,
Четыре строчки, может пять,
И зажурчало не на шутку,
Остановившись на минутку,
Я призадумался: «Опять,
Придётся цели все менять»...


Рецензии