Пять лет жизни в стихах. Часть4

...И ясный свет пронзил мой ум,
И на конец то понял разум,
Что добрый свет любовью сразу,
Как только появился я,
Окутал тело и в меня
Впустил зерно - искру от Бога,
Что разгоралась, по не многу,
В течение жизни, до сих пор,
Пока не ощутил напор, всех мыслей,
Всех желаний, целей,
В душе все ангелы запели
И щедро стали помогать,
Мечты, желанья исполнять...


Рецензии