Пять лет жизни в стихах. Часть3

...Остановился, оглянулся,
Я снял очки, тут же проснулся,
Увидев мир вокруг себя.
Смотрел я, тихо говоря:
«О как прекрасно, дивный мир,
Он долго приглашал на пир,
Чудесных действий,
Проявляя, ко мне любовь.
Осознавая, что будет миг,
В него влюблюсь,
Не постыжусь и засмеюсь
На всю округу, в изумлении,
За красоту и избавление,
От грусти и печальных дум,
Что наполняли, чем-то разум»...


Рецензии