Сложные

Мы безнадежные, мы безнадежные,
Застрявшие среди миров,
Мы несомненно люди сложные,
Создавшие больших слонов.

Мы несомненно люди важные -
Так много значим для других.
И пусть немножечко мы страшные,
Нас любят именно таких.


Рецензии