Спасибо Господи ТЕБЕ

Спасибо Господи ТЕБЕ,
За день, что мной сегодня прожит,
За кров, за пищу, за любовь,
За солнца луч, спасибо тебе БОЖЕ!
За смех детей, за теплоту родных,
За небо, звезды, поле, перелески,
Спасибо Господи ТЕБЕ
За птицу певчую сидящую на ветке.
О чудо видеть этот мир,
И осознать ТВОЕ творенье,
И быть достойным всех глубин
Создав свое стихотворенье.
Спасибо Господи ТЕБЕ,
За счастье жить
Под мирным небом,
И понимание того,
Что не единым жив я хлебом.
Спасибо Господи ТЕБЕ,
За реки, горы, грозы и закаты,
За светлый день, осеннюю листву,
За жизнь и душу данную когда то.
Спасибо Господи ТЕБЕ
За пониманье и терпенье,
Что медленно меняем мы
Свое к ТЕБЕ мировозренье.
Спасибо Господи ТЕБЕ
За то, что человек СВОБОДЕН,
И сам он волен выбирать,
Свой путь которым он проходит.
Спасибо Господи ТЕБЕ,
За день, что мной сегодня прожит,
За кров, за пищу, за любовь,
За ВСЕ, спасибо тебе БОЖЕ!

                27.05.2009г.


Рецензии
Благодарное сердце - благо от Господа! Творческих удач Вам!

Анатолий Серебряков   18.07.2010 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за поддержку!

Илья Колосков   18.07.2010 02:08   Заявить о нарушении