Молитва

Ты от меня сегодня далеко,
Как за тебя, сердешного боюсь!
И было чтоб тебе легко,
Я за тебя немножко помолюсь.

Пускай беда обходит стороной,
Издалека я с нею поборюсь,
Чтоб лёгок шаг был, милый, дорогой,
Смиренно, я, за это помолюсь.

Твой путь опасен, долог и не прост,
Всё одолеешь, и я не страшусь,
Судьбу твою, я приняла как пост,
И за тебя, родимого, молюсь.

Моя любовь в дороге сбережёт,
Хоть сотню лет, но я тебя дождусь,
Пусть все ненастья Боже уберёт,
За то, любимый, я сейчас молюсь.

Моя душа - твой дом и оберег,
Всегда с тобой. И как я не храбрюсь,
болит и ждёт, желая многих лет,
Тебе и мне,
        и я молюсь,
               молюсь,
                молюсь ...


Рецензии