Липовый цвет

Шаловливо плескаясь по лужам,
лето зелени шёлк разутюжило.
Источая густой аромат,
липа вспенилась кружевом.

Ослепительный липовый цвет,
что впитал в себя нежный рассвет
и загадку душистой земли,
восхищает собой белый свет.

Ах ты, липовый, липовый цвет!
Ах медовый, волнующий свет!
Подвенечные платья невест
закружились все лету в ответ.

из цикла "Пшеница в васильках"


Рецензии
привет!Липы не плохие,только с ритмом что-то и "полужам",вроде отдельно пишется?
с улыбкой,Люба

Люба Вильгельм   07.05.2010 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Люба.
С ув.,Таисия

Таисия Короленко   07.05.2010 16:04   Заявить о нарушении