Пять лет жизни в стихах. Часть2

...О как прекрасны эти строки,
Я благодарен за уроки, всей жизни,
Матери, Земле, за красоту и изобилье,
За чувство нежности обильной
И за прекрасные слова,
Что слышал, понимал едва.
И я пытался научиться,
Но жизнь стремительно так мчится,
Не успеваешь осознать,
А что же нужно понимать?...


Рецензии