Голова - ботинок

                ГОЛОВА – БОТИНОК

Запил, лопух, и позабыл
Что нужно песню написать.
Запал прошёл, запал остыл.
Он улетел, ядрёна мать.

По крышам бродят огурцы,
Наяривая rock’n’roll.
Набрались водки, подлецы,
Не знают, что в тебя влюблён

Всей мордой, я. К чему слова,
Если могу в ночи мычать?
Одной мозгой, как кочергой,
Могу я песенки слагать.

Окурки спят и не дымят.
Заснул в углу бокал вина.
Один лишь мой портрет помят
И голова на край стола

Скатилась, крыльями махав.
Испив стаканом горечь бед.
Хочу летать, судьбу сломав.
Да вот беда, что крыльев нет?

Заснул ботинок на столе.
Какого чёрта он приполз?
Свей улыбкой, в неглиже
Он совратил, букетик роз.

Не улетела голова,
А лишь катится по столу.
Хотел тебя испить до дна,
А после можно и ко дну.

Катится кругом голова
От горечи, больших обид.
А сзади, слышатся слова,
Ты пьян, наверно, паразит?!


Рецензии