***

РОДНАЯ, ЧТО ЖЕ ТЫ ТВОРИШЬ...?


Давай с тобой поговорим...
Что в нашей жизни мы творим?
Зачем ругаемся и спорим,
И сердце наполняем горем?
Друг друга грязью поливаем...
А о хорошем забываем.
Ведь было все совсем не так,
И не дурак был,а чудак.
И ты так злобно не ругалась,
А понимала и смеялась.
И взгляд твой согревал мне душу.
Сейчас, я не способен слушать,
То, что в сердцах ты говоришь...
Родная, что же ты творишь..?


Рецензии
И ВЗГЛЯД ТВОЙ СОГРЕВАЛ МНЕ ДУШУ!

Каринэ Маркарян 2   24.04.2010 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алла Аксенова   12.07.2010 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.