Пять лет жизни в стихах. Часть1

Благодарю Отца Творца,
Учителей Небесной силы,
Что дарят нам с улыбкой милой,
Духовный свет и чистоту.
Благодарю за простоту,
Для всех нас данную, от Бога.
И в честь Учителя слова
Хочу сказать благодаренье,
Что получает откровенье,
Си строки искренне дарю.
За радость я благодарю,
За мудрость и за осознания,
За веру в Истину и  знания
Себя, Творца и за доверие,
Что растворяет все неверия,
За доброту и за любовь,
С дороги, что не отпускают
Сойти меня, а направляют,
И силой мысли вдохновляют,
На творчество, писать стихи.

Последних лет, мысли мои...

(отрывок посвящается духовному
учителю и наставнику Игнатенко А.В.)


Рецензии