Владеющий миром вожак - волк, - С днём рождения!!!

Вольф с немецкого волк, а Вольфович соответственно волчий вожак (волк, как символ величия и гордого неподкупного достоинства и чести, а оборотни, - это пресмыкающиеся пред ним)!!!


Пусть боль и зависть заставу духа не прорвут
И, пусть никто души свернуть с дороги не заставит
И, мысли воли не умрут
Но, будет мир и свет души в себе открыт и правда правит
Вперёд вставай за гранью воли справедливость
И, поиск истинный вперёд веди
Чтоб за тобою несмотря на подхалимов лживость
Шли все те, кто без мнимой дутости не крутят бигуди
Жгут жизнь за тобой, - проходя проверку на вшивость
Скотов и брюхозвонов козни так смешны
А, ты для правды вырви из груди
Свой долг и подвиг и разрушь их мразь
И, самодовольные мечты и сны
Но, в сущности дерьмо и грязь
Верь в слово правды что горит как пламя
Как вымпел всем смертям наперекор
Пусть за тобой слово останется как знамя
И, этот зловещий но праведный над «некими калеками» укор!!!....

Владимиру Вольфовичу Жириновскому 25 апреля день рождения!!!


Рецензии