Так хочется смотреть в твои глаза...

Так хочется смотреть в твои глаза,
Твою ладонь согрев своей ладонью.
В них я увижу только небеса,
Которые, мне кажется, бездонны.

В них можно раствориться без остатка,
Не думая о будущем совсем.
И с этим наваждением расстаться,
Как видно, суждено нескоро мне.

И мне совсем не хочется дождя,
В глазах, что выливается слезами.
Хочу лишь неба солнечного дня,
И только сантиметров между нами.

                2010


Рецензии
Да ладно,я пошутил!

Павел Кувшинов 2   02.04.2012 10:10     Заявить о нарушении
Да я понял :)

Харитонов Игорь   02.04.2012 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.