Раисе козловой поздравление с рождением внука!!!

СПЕШУ   ПОЗДРАВИТЬ  МИЛАЯ  ПОДРУГА
ТЕБЯ  С  СЕМЕЙНЫМ  ТОРЖЕСТВОМ
ТЫ  БАБУШКА - ДОЖДАЛАСЯ  ТЫ  ВНУКА
КАКОЕ  СЧАСТЬЕ  СВЕТИТ  ЗА  ОКНОМ


В  СЕМЬЕ  ТВОЕЙ  МУЖЧИНА  НАРОДИЛСЯ
КАКОЕ  СЧАСТЬЕ  БАБУШКОЮ  БЫТЬ
ТАКОЙ  КОМОЧЕК  СЧАСТЬЯ  ПОЯВИЛСЯ
ТЕБЕ  ОН   ВНУК - ТЕБЕ  ЕГО  ЛЮБИТЬ


НАПОМНЮ  ПРИСКАЗКУ  КОТОРУЮ  Я  ЗНАЮ
ЧТО  ДЕТИ  НАШИ  С  НАМИ  НЕ  ВСЕГДА
А  ВНУКИ  -  МИЛЫЕ   СОЗДАНЬЯ
ПО  ЖИЗНИ  НАШЕЙ  БУДУТ  ДО  КОНЦА!!!


Рецензии